Sosialisasi Penetapan Pemberian Fasilitasi/Insentif Daerah

Oleh : | 18 Oktober 2022 | Dibaca : 258 Pengunjung

Sosialisasi Penetapan Pemberian Fasilitasi/Insentif Daerah

Sosialisasi Penetapan  Pemberian Fasilitas/Insentif Daerah dilaksanakan di Museum Gunung Api Batur Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, Selasa 18 Oktober 2022 dan diikuti  pelaku usaha serta dibuka langsung oleh Wakil Bupati Bangli Bapak I Wayan Diar,SST.PAR hadir pula Kajari Bangli Bapak Yudhi Kurniawan,SH.,MH, Tim Percepatan Pembangunan Kab.Bangli Bapak Dr. Wayan Wiwin,SST.Par.,M.Par, Kanit Tipikor Polres Bangli Ipda I Wayan Dwipayana. Kegiatan sosialisasi ini bertujuan memberikan reward kepada pelaku usaha sesuai dengan kriteria penilian serta disamping itu pula untuk mendorong pelaku usaha yang bergerak disektor lainya agar tertib administrasi sesuai dengan Peraturan Perundang-Undangan yang berlaku.

Lampiran Foto Kegiatan : https://drive.google.com/drive/folders/1oEeH8ZrK1AYw3ypE7dCEnUfcIOzvvITR?usp=sharing