TUGAS POKOK DAN FUNGSI DINAS PENANAMAN MODAL DAN PELAYANAN TERPADU SATU PINTU

Sesuai Peraturan Dearah Kabupaten Bangli No. 3 Tahun 2021 Tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah No. 13 tahun 2016 Tentang Pembentukan Dan Susunan Perangkat Daerah dan Peraturan Bupati Bangli No. 79 Tahun 2021 Tentang Kedudukan, Sususnan Organisasi, Tugas dan Fungsi Serta Tata Kerja Dinas Daerah. Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, mempunyai tugas membantu Bupati melaksanakan urusan pemerintahan di bidang penanaman modal dan pelayanan terpadu satu pintu yang menjadi kewenangan Daerah dan tugas pembantuan.

Dalam melaksanakan tugas sebagaimana dimaksud, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, menyelenggarakan fungsi :

1. perumusan      kebijakan     dibidang     penanaman      modal     dan pelayanan terpadu satu pintu;
  2. pelaksanaan kebijakan dibidang penanaman modal dan pelayanan terpadu satu pintu;
  3. pelaksanaan evaluasi dan pelaporan dibidang penanaman modal dan pelayanan terpadu satu pintu;
  4. pelaksanaan      administrasi     dinas     dibidang     penanaman modal  dan pelayanan terpadu satu pintu; dan
  5. pelaksanaan fungsi lain yang diberikan oleh Bupati yang terkait dengan bidang penanaman modal dan pelayanan terpadu satu pintu.

KEPALA DINAS PENANAMAN MODAL DAN PELAYANAN TERPADU SATU PINTU

Jetet Hiberon, A.P,M.Si